Строительство домов и коттеджей из SIP-панелей по канадской технологии. Высокое качество по умеренным ценам.
Расчет проекта

Возведение канадского дома

Канадский дом — это один из самых доступных вариантов жилья. Сегодня возведение каркасных малоэтажных зданий — это перспективная технология. Такие постройки получили распространение в Америке и Европе. Например, в развитых странах большая часть, от общего числа жилых зданий, возводится таким образом. Это объясняется множеством преимуществ, имеющихся у таких домов:

  • удобство;
  • надежность;
  • экономичность;
  • сроки возведения;
  • разнообразные архитектурные решения.

Материалы

Основу зданий составляет деревянно-каркасная система. При этом используются специальные материалы для звукоизоляции, утепления, а также дерево. Каркас — это главная опора строения. Для строительства обычно берут хвойные породы деревьев. Деревянный каркас представляет собой очень крепкое сооружение. Прочность готового строения такова, что оно выдерживает ураганные ветры и максимальные снеговые нагрузки.

Для усиления прочности конструкции снаружи здание обшивается плитами. Коттеджи возводятся по канадским технологиям, допускающим применение только экологически чистых материалов. По своим качествам они порой превосходят здания из кирпича.

По канадской технологии возводят не только одноэтажные постройки, но и коттеджи до трех этажей. Устойчивость конструкции достигается благодаря скрытому размещению каркаса и особой обработке материалов. Процесс строительства предполагает применение панелей – sip.

Зачем нужны сэндвич-панели

Они являются главными несущими конструкциями жилья. Панели придают зданию прочность. Они изготавливаются из экологичной древесины. Стоимость стеновых комплектов зависит от древесной породы.

Сэндвич-панели придают дому нужную жесткость. Кроме этого, они имеют отличные теплоизоляционные свойства. Производители обрабатывают их особым способом для защиты от влаги. Панели устойчивы к пожарам, агрессивному воздействию окружающей среды. При монтаже стеновые плиты плотно скрепляются между собой, поэтому дом не имеет щелей.
В готовом строении уютно и тепло. Он выглядит стильно, современно. Немаловажно то, что такие постройки допускают любое оформление как снаружи, так и внутри. Для внутренней отделки можно применять любые материалы.

Особенности строительства

Чтобы возвести постройку, не требуется сложный фундамент. Процесс строительства идет без использования спецмеханизмов. Эти факторы существенно снижают стоимость работ, и сборка производится сразу на месте.

Стройка канадского дома может проводиться даже в зимний сезон. Это жилье по-своему уникально, ведь в нем практически нет сквозняков. Такой эффект достигается герметичностью стыков между панелями, поэтому помещение отапливается по минимуму.

Технические характеристики постройки на высоте. Кроме того, жилье считается долговечным и способно простоять сотню лет, что доказано примерами из Канады и Скандинавии. Даже после длительной эксплуатации его стены не рассыхаются, не коробятся.

Если коттедж возведен профессионально, то в него можно въехать сразу после окончания строительных работ. Через 4 месяца после начала строительства можно обустраиваться в новом коттедже. Добротный, прочный дом можно построить по собственному эскизу. Существуют и готовые проекты коттеджей на любой вкус.

Канадская технология допускает всевозможные конфигурации построек. Гибкость в выборе дизайна — это одно из несомненных достоинств быстровозводимых зданий. Они полностью удовлетворяют запросы заказчиков. Возможна любая планировка и размеры. В настоящее время застройщики предоставляют будущим владельцам коттеджей полную свободу выбора. Поэтому вы можете создать уникальный архитектурный план с нуля и жить в доме своей мечты.

Сборка быстровозводимого здания

Монтаж может осуществить бригада из нескольких человек. Вначале строители устанавливают каркас, который затем обшивается панелями. При этом нагрузка на стены минимальна, что снижает общую массу готовой конструкции.

Канадские дома под ключ строятся в сжатые сроки, без задержек. Однако данная строительная технология имеет ряд особенностей. Комплект каждого коттеджа производится на современном оборудовании из первоклассных материалов. Чтобы построить хороший дом, необходимо знать все тонкости этой технологии.

© 2009-2018 - «МОССИПСТРОЙ»
Постройте дом
вашей мечты!





Прикрепить файлы:
Заказать расчёт проекта